ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиТротуарной плитки / Плиты гранитные
Контакты

Тротуарной плитки / Плиты гранитные

Большинство наших тротуарной гранитной плитки заказов на заказ, с разными размерами модуля и цвета, указанные в договоре на контрактную, и с имеющимися различной отделки было бы невозможно запасти всякого рода мощения требуется. 

Тем не менее, в любой момент времени, мы снабжаем широкий спектр тротуарной материалов в различных цветов, размеров и текстур. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших сотрудников продаж или отправьте нам запрос. 
Наша запаслись Покрытия из гранита в Донецке подходят как для коммерческого и бытового применения и доступны для немедленной доставки.

Оба эти типа мощения доступны для доставки в течение 2-3 рабочих дней, и идеально подходят для городского пейзажа проектов, а также бытового применения.

Португальский гранитные кубы обрезаются / разделить и поэтому изготавливается с более широкими допусками, чем пиломатериалов; обычно + / - 10 мм с каждой стороны.

Это, используя этот вариант размера и формы, что различные узоры и облигации могут быть созданы путем слое при установке их. Это умное использование этого природного материала часто приводит в традиционном деревенском внешности.

Брусчатка в Донецке

В то время как брусчатка также можно обрезать / разделить со всех сторон они часто производятся с пиломатериалов верхней и нижней поверхности. Этот тип производства имеет преимущество в обеспечении практического пешеходов качество поверхности, точное терпимости глубины и сохраняет свою деревенский вид из-за его обрезанными / сплит сторон.

Верхняя отделка поверхности может варьироваться от скользит текстуры пламени к грубой текстурой для интенсивным движением районах.

09 марта 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV