ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиКакой Тип Клей для Плитки Гранита?
Контакты

Какой Тип Клей для Плитки Гранита?

Вы должны убедиться, что используете правильные материалы, когда вы листов, так что вы получите лучшее готовой продукции. Поскольку гранит слишком тяжелый материал для облицовки рабочих мест, необходимо правильно подготовить поверхность и использовать некий раствор раствор для обеспечения плитку на 

    • Сгладить какие-то острые или неровные пятна на черновой пол, прежде чем использовать керамогранит. Хотя они и являются прочный материал, плитки треснет под нужное количество давление. Вы также хотите, чтобы положить трещины изоляции ткани, такие как цемент backer доски или доски цемента субстрата, ниже плиткой, чтобы помочь обеспечить прочный фундамент. Убедитесь, что ваш плиткой поверхность тщательно очистить и высушить перед применением клей.

    Клеевую смесь

    • В цементный раствор раствор является хорошим выбором, когда подготовка основы для гранитная плитка. Такой раствор из цемента, добавок и агрегатов, обеспечивает хорошую связь между плиткой и subflooring поверхности. Если вы решите получить быстрый сухую клеевую смесь, убедитесь, что поверхность, на которой вы работаете, может быть кафельная плитка в течение 30-минутного интервала, иначе клей будет высыхать слишком быстро, чтобы обеспечить хорошее сцепление на ваш гранитная плитка. Выбрать отшлифовать клеевую смесь, если вы работаете над полом. Вы можете использовать шлифованные или unsanded для столешницы, светильники и стены.

    Клеевую смесь цветов

    • Как правило, существуют только два цвета на выбор, когда вы выбираете клеевую смесь: белый и серый. С гранитной плиткой собираются на вершине этой клей и затирка будут распределены между плитки, цвет выбрать для ваш раствор определяется цвет затирки. Выбрать белый свет для раствора и серый раствор раствор для темных.

    Приложения

    • Внимательно прочтите инструкцию по выбранному клей, прежде чем начать. Смесь клей в соответствии с настоящими инструкциями, как каждый продукт отличается. Обычно последовательность будет Толстого или заварной пудинг. Используйте плоскую сторону кельмы намазать тонким слоем клей. Нанесите второй тонкий слой с вырезами в сторону лопату. Уложить плитку на место, дайте ему нажмите резиновым молотком, чтобы установить его, поместите прокладками на краю плитки, установлен следующий плитки и продолжить листов проекта. Разрешить клей для установки по продуктовым направлениям.


23 января 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV