ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиГранитные и мраморные плиты Донецк
Контакты

Гранитные и мраморные плиты Донецк

Опытные сотрудники гранит, мрамор и плитка Решения готовы помочь вам с пользовательскими каменных проектов для вашего дома или бизнеса. От проектирования, выбора материалов, изготовление и монтаж, мы будем работать, чтобы превзойти ваши ожидания и обеспечить решение, которое соответствует вашему бюджету и обеспечивает готовый результат, который вы ищете.  

Кухонные столешницы - GMT специализируется на пользовательских изготовление и монтаж натурального камня и кварца кухонные столешницы. Мы гордимся тем, изготовления и установки столешницы с срезам и на швы, которые повышают естественную красоту камня. GMT имеет опции, чтобы соответствовать большинству бюджетов ... ли вы строите новый, ремонт, или просто обновление ваших столешницы.Позвольте нам помочь вам найти правильное решение для вашей кухни .. тот, который обеспечивает прочную противоположную поверхность и нестареющий красоту, которая никогда не выходит из моды.

Vanity Топы - Природные вершины камень тщеславие являются отличным выбором для придания ценности и красоты в вашем доме. Они легко чистить и поддерживать, мебель элегантный вид в вашей ванной комнате на долгие годы. Мы предлагаем широкий выбор цвета и может индивидуальный дизайн, чтобы соответствовать любое пространство.

Камины и очаги - Там не может заменить для реальной вещи, когда дело доходит до камины. С натуральным камнем, ваш камин может стать центральной частью жизни или семейный номер с нестареющей красоты на долгие годы.

Ванные комнаты - душ и ВАННА окружает - Мало что сделать больше для стоимости при перепродаже дома, чем красивый, обновлялся ванная комната, а для этого природного камня является наилучшим решением. GMT могут создавать уникальные, натуральный камень конструкций для полного проекта ванная комната переделывать или для индивидуального душ / ванна окружает.

Коммерческие проекты - Являетесь ли вы нуждаетесь в рецепции, конференц-стол, счетчики / баров для нового ресторана, или другие изделия из природного камня, положить внимание GMT к деталям и пользовательских решений дизайна, чтобы работать на вас. Ни один проект не является слишком маленьким или слишком большим.

Популярные стили EDGE - Все видимые края пользовательского создания каменной должны быть отполированы и формы. GMT предлагает множество популярных края стилей. Вы можете исследовать образцы каждого этих краях в автосалоне, и наши сотрудники могут объяснить преимущества и затрат различия различных краевых стилей.

КУХНЯ & Смесители для ванной - GMT предлагает широкий выбор смесителей для завершения вашей кухне или ванной проект в одной остановке. Мы предлагаем широкий выбор современных и традиционных смесителей от затмения и Delta брендов. Кроме того, спросите, как GMT может обеспечить услуги связи сантехника в наших местных клиентов области.

ВНУТРЕННИЙ каменная плита ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - Наш крытый плиты склад предлагает Вам контролируемую и комфортную среду, которая хорошо освещенный и организованной, чтобы сделать ваш процесс отбора чтобы остаться в большом. Наши опытные сотрудники помогут Вам в выборе идеального каменную плиту с нашего инвентаризации каменных сортов и цветов. Когда вы будете готовы, чтобы купить, вы можете выбрать фактическое каменную плиту (ей), которые будут установлены в вашем доме.

PRE-резаные панели остатки - GMT настоящее время есть сотни нарезанные плит идеально подходит для небольших проектов. Приходите посмотреть на нашем открытом нарезанные остаточных ресурсов, вы можете найти идеальный меньшую каменную плиту по доступной цене. Нажмите здесь , чтобы увидеть некоторые нарезанные остатки.

Натуральный камень ВЫБРАТЬ - GMT предоставляет огромный выбор прекрасных натурального камня для удовлетворения ваших конкретных потребностей. Мы работаем только с лучшими импортного и отечественного камня для удовлетворения каждого из конкретных требований наших клиентов. GMT покупает только высшего качества гранита, мрамора и кварца плиты, которая гарантирует высококачественные имеющиеся природные каменные материалы. Наши опытные сотрудники могут помочь объяснить особенности различных видов натурального камня и объяснить все плюсы и минусы, которые помогут вам сделать лучший выбор для вашего проекта. Зайдите нашем выставочном зале, чтобы посмотреть многие из натурального камня цвета и узоры, которые вы можете выбрать для своего проекта.

ЛУЧШИЙ ГАРАНТИЯ В ОТРАСЛИ - GMT стоит за своих продуктов с ограниченной пожизненной гарантией. Целостность шва и герметизации ваших природного камня кухонных столешниц включены. См. фактический документ гарантии для деталей.

Позвоните нам для бесплатной консультации

Позвоните нам по телефону (515) 963-9370 или по электронной почте нам о вашем конкретном проекте, и мы будем рады настройки встречу на мес


20 декабря 2013
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV