ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиГранитные Памятники - Качество, который длится
Контакты

Гранитные Памятники - Качество, который длится

Прочный традиции качества ...

С 1909 года семья Нельсон выпустил прекрасные гранитные памятники. У нас есть история передового опыта и традиций, что мы переходим на вас, обеспечивая полное удовлетворение ваших клиентов. Известные во всем мире за качество гранита, Нельсон Гранит предлагает свои базы для бронзовых маркеров и фондов в следующих цветах, доступных из собственных карьеров.  

Vermilion (Утро Роуз и Северной Америки розовый)

Vermilion является одним из наших самых популярных цветов. Из-за своей красивой, глубокой розового цвета это исключительный выбор для баз для бронзы, а также любой другой вид мемориала.Это высокое качество гранит мелкозернистый и это будет длиться вечно.

Канадский Красное дерево (Red Deer коричневый)

Богатство этой земли тона гранита делает канадский красное дерево еще один очень популярный выбор для баз для бронзовые бляшки и маркеров. Диапазон цветов в этом среднезернистая гранита дополняет бронзу прилагается к нему. Она занимает высокий для ногтей.

Сосна Зеленый

Нельсон Гранит рады представить это очень успешный выбор. Ну любил клиентами, это идеальный матч за бронзу и выглядит прекрасным против травянистой фоне. Она занимает высокий для ногтей.

Shepody

Этот классический выбор средне-светло-коричневого цвета, с черной матрицей. Отличный выбор, это крупнозернистой гранит выглядит очень хорошо в паре с бронзой.

Mill Lane

Наш самый экономичный гранит, Mill Lane является крупнозернистый, серовато гранита, что цвет варьируется от зеленого до золота. С бриллиантами отточенные лица и сторон, это устраняет необходимость в бетонном основании с помощью этого гранита в качестве основы.

О наших баз для бронзового маркеров

Нельсон Гранит может обеспечить быстрый поворот времени от заказа до отгрузки потому что все наши гранитных маркеров приходят от наших собственных карьеров и у нас есть 37 000 кв футов современный завод по производству исключительно для баз для бронзы. Наши стандартные толщины от 3 до 4 дюймов. Мы можем обычай изготовления практически любой размер запрошенной. Мы также можем создать отверстия для вазы, как требуется. Все наши оснований для бронзы-с, за исключением Mill Lane, которая является распиленные пришел красиво полируется.

Для конкурентоспособные цены  . Трейси сможет обеспечить точные котировки, а также ответить на любые интересующие Вас вопросы о базах Нельсона Гранита для бронзовых маркеров и фондов. Трейси имеет опыт, чтобы давать рекомендации, которые имеют право для вашей компании и ваших клиентов.


08 декабря 2013
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV