ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиПочему хорош гранит для кухни ?
Контакты

Почему хорош гранит для кухни ?

Может быть повреждена гранитная?

Как и любой твердой поверхности, высокие удары воздействие может повредить гранит. Благодаря своей кристаллической структуре, он может чип, если подвергается резкой твердыми предметами.Однако ремонт возможен - чип может быть заполнен пылью гранит и эпоксидной смеси.

Может гранита взломать?

Не с обычного использования. Гранит является наиболее восприимчивы к образованию трещин при транспортировке и монтаже. Нормальной эксплуатации, не будет переоценить это долговечный материал. (Нормальное использование не включает стоящий на столешницы!)

Вы можете поцарапать гранит?

Гранит является одной из самых твердых камней в мире. Он обладает высокой устойчивостью к царапинам в обычном использовании. Лезвие ножа не поцарапает гранита. Она может быть поцарапана еще один кусок гранита или со специально заостренный инструмент для работы с гранитом, как вольфрам и алмазные диски.

Могу ли я сократить на моем гранита?

Только если вы хотите, чтобы разрушить ваши хорошие ножи! Гранит труднее, чем лезвия ножа и будет скучно их очень быстро, если вы используете в качестве столешницы режущей поверхности.Всегда вырезать и нарезать на деревянной или пластиковой разделочной доске.

Ли гранита пятно?

В общем, нет. Все камень, однако, является пористой до некоторой степени, но гранит имеет очень мало пористости. Несколько цветов могут поглощать некоторое количество влаги при длительном контакте сравнению с другими. Например, лужа воды оставили на прилавке, для некоторых цветов, может показать темное пятно, когда вода вытер. Как правило, никаких доказательств не остается как только жидкость удаляется и гранитными высохнет. Герметик камень настоятельно рекомендуется для всех гранитных после установки. Некоторые камни более пористым, чем другие, поэтому важно использовать проникающим герметиком, чтобы предотвратить пятна от масла, вина или других жидкостей из замачивания в поверхность.

Ли гранита сжечь?

Нет, вы не можете записать гранита с обычного использования. Это совершенно нормально, чтобы установить горячие кастрюли или сковороды прямо из печи или духовки на граните.

Как вы заботитесь о гранит?

Теплой мыльной водой будет делать свое дело. Или используйте чистящие средства, специально разработан, чтобы помочь очистить и защиты каменных поверхностей.

Я заметил, что некоторые граниты имеют ямы на поверхность - у меня будут эти счетчики на моей кухне?

Гранит, который является кристаллической структуры, всегда имеет крошечные ямы - пробелы между различными минеральных кристаллов. Гранит иногда имеет естественные трещины, а также, которые могут выглядеть как трещины, но не являются структурными дефектами и являются естественным результатом огромного тепла и давления, которые легли в гранитной эоны назад. Эти характеристики являются частью естественной красоты камня и не нарушить функционирование или долговечность материала. Продукт природы, нельзя ожидать, чтобы смотреть техногенного характера.

Будет ли моя кухня имеют швов?

В связи с ограничением размера плит, швы на гранита являются необходимыми и иногда неизбежно.В среднем, гранитных плит ок. 110 "x66", хотя в некоторых цветов, 120 "Плиты не являются необычными. Чрезвычайно большие острова может либо потребовать шва или цвета выбор будет ограничен теми плитами, которые имеют большие длины или ширины. Хорошее место, чтобы включить швы рядом раковины или варочные поверхности. Это поможет охватить большую часть сращения, оставляя минимальное количество в поле зрения. видимость швов будет зависеть от степени детализации, цвет и рисунок камня. Наша торговых партнеров поможет объяснить процесс шов Более подробно с вами.

Кроме того, для разъяснения, взгляните на кухне дисплеев мы на протяжении шоу. Большинство содержат швов. 

Будет ли мой свес столешницы шкафов?

Большинство счетчиков навес на 1 1/2 ", который является стандартным. Это может быть изменено по какой причине из-за конфигурации блоков, установка шкафа и / или личным вкусам.

Может гранита консольные?

Вы можете консольные гранита до 12 "с достаточной поддержки на закрепленном конце и с достаточно большой кусок. Никогда консольно поддерживается гранита, где он может получить чрезмерное напряжение, что кто-то сидит на прилавке или наступить на счетчик, чтобы поменять лампочку. Вы должны иметь поддержку внизу для таких ситуаций.


30 октября 2013
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV