ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиПолы из гранитной плитки, мраморные полы
Контакты

Полы из гранитной плитки, мраморные полы

Мы можем поставить широкий ассортимент мрамора , известняка , травертина , песчаника , шифера , гранита и кварца Composite Камень плитки от нашегоЛондонсклад . для облицовки крытый и открытый полы и стены галереи иллюстрирует некоторые примеры наших последних работ. Мы предлагаем полный спектр услуг в доме:


Камень выбор
Дизайн
Измерение и шаблонов
Производство
Установка

Наши мраморные и каменные плитки бывают различных различных размеров, от 305x305mm вплоть до размеров 600x600 мм, в различной толщины. Плитка может прийти в различных конфигурациях, включая прямоугольные, квадратные и стрип конфигураций.

Наши опытные команды из каменных плиточников являются специалистами в нюансах плитки в натуральном камне, смешивая камень изменение красиво и в области резки и монтажу натуральные материалы для лучшего эффекта.

Консультации по правильно подготовленных подложках и гидроизоляции всегда предоставляется для обеспечения первого класса и долговечное покрытие. Полы с подогревом могут быть включены в плитка из природного камня.

Мы специализируемся на специально созданных полы гранитные с такими функциями, как cabouchons, контрастной окаймлением и мозаикой. Мы используем реактивный оборудование воды для достижения штраф детализация, необходимое для сложных мрамора и камня декор конструкций.

Мы готовим качество нашей работы, и мы построили нашу репутацию на 30 лет удовлетворенности клиентов. В качестве дополнительной услуги мы предлагаем полировку и реставрационные услуги для пожилых каменные полы.

16 августа 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV