ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиБордюры/Leistensteine/Бордюры/Kantensteine
Контакты

Бордюры/Leistensteine/Бордюры/Kantensteine

Этот светло-серый бордюр гранитный, Leistenstein, бордюр, соответственно. Ramo из гранита со всех сторон разделились. Большие неровности, при столбцах, при этом бордюр, Leistenstein, бордюр, соответственно. Ramo из гранита abgespitzt, таким образом, эти бордюры, Leistensteine, бордюры, соответственно. Kantensteine из гранита maßhaltiger и вам будет легче обрабатывать.Этот светло-серый борту, соответственно. Leistenstein из гранита со всех сторон разделились. Большие неровности, при столбцах, по этому борту, соответственно. Leistensteinen abgespitzt, таким образом, являются борту, соответственно. Leistensteine maßhaltiger и удобно обрабатывать.Валуны и Скалы ли округлую ледниковый период-подкидыши или угловой Bruchsteine/скалы из гранита, кварцита, мрамора или известняка, всегда в единственном экземпляре. Ледниковый период/ледниковых валунов - много тысяч лет назад из Северной Норвегии и Северной Швеции, принес нам или скалы/Spaltfelsen/Monolith всегда совершенно особые, уникальные, как их создала природа.

При оформлении садов, парков и открытых пространств являются валуны/рок всегда уникальное зрелище - будь или не Соединенные с gesägter след, как Solitärstein или в группах, созданы.

Также использование в качестве декоративного Воды или Quellstein для пруда или пруд подходят валуны/рок превосходно. По желанию все валуны и скалы высотой до 200 см с Отверстия 3,5 см диаметра.

На нашем складе в Ottendorf-Okrilla в Дрезден постоянно находятся множество валунов и камней из различных натуральных камней и цветов на выбор.Купить можно здесь). 58 см высокий валун/рок Бордо желтый. Валун-это ОК. 57 см в ширину и около. 15 см в глубину. Этот бежевый/белый geaderte валун имеет spaltraue поверхности и отличительная, уникальная форма. Как Solitärstein или в группах размещены Bordo-подкидыши уникальных элементов для садов, парков и открытых пространств. Вы можете использовать этот валун/рок также, как декоративный фонтан или Quellstein для пруда или пруд для купания использовать. По желанию мы можем валун с отверстиями 3,5 см диаметра.

06 июля 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV