ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиУкладка гранитной плитки
Контакты

Укладка гранитной плитки

услуги включают в себя мраморный polishing, реставрация камня, техническое обслуживание и ремонт услуги. MARBLELIFE является мировым лидером в камень и плитка уход. Выпущены более 25 лет назад, чтобы создать мраморный полировка услуг, сегодня мы предлагаем широкий спектр услуг по жилой и коммерческой поверхностях, таких как мрамор, камень, гранит, терраццо, керамические, фарфор, затирка,бетон, винил и более. Сегодня MARBLELIFE имеет более чем 50 городах в США и на международном уровне, и не более Мраморный пол полировать, чем любая другая компания в мире.

пару

MARBLELIFE вывел нашу приверженность к разработке экономически эффективных методов для очистки, восстановления и польский мрамор, гранит, терраццо, мексиканской плиткой,керамической и фарфоровой поверхности, чтобы стать самым быстрорастущим камня, плитки и затирки уход компании в стране. Однако, это MARBLELIFE приверженность к заботе о своих клиентов, уважаем их время, и ценить их доверие, что позволило MARBLELIFE расти по всему миру. Когда речь идет полировка мрамора, полировка гранита, мексиканской плиткой отделка, чистки плитки, затирки услуги, никто не делает это лучше.

MARBLELIFE приверженность к качеству и обслуживание лучше всего демонстрируют те счета, которые регулярно выберите MARBLELIFE уход за камень, плитка и затирка. MARBLELIFE услуги более Marriott и другие 4 и 5-звездочные отели, чем любая другая компания в стране. Наши каменные продукты для ухода используются даже в Белом доме. MARBLELIFE восстанавливает больше жилых домов каждый месяц, чем кто-либо в стране.

MARBLELIFE не будет доставлять только качественный внешний вид, но будет делать это на время, не создавая беспорядок. Работаете ли вы в вашем доме, в вашем здании, или в ваш отель, наши мастера проходят обучение, чтобы быть безопасным и удобно, в дополнение к предоставлению исключительных камень результатов. Check out Our on-line ссылки и галерея наших .

MARBLELIFE твердо верит, что образованный клиент будет долгосрочный MARBLELIFE клиента. По этой причине, мы никогда не были и никогда не будут взимать плату за оценки или консультации. Сметы и консультации бесплатно. Если у вас есть вопрос относительно того, как ухаживать за камень, где безопасные средства по уходу, какой тип одежды лучше всего подходит к вашей ситуации, не ждите, или чудо. Позвоните нам. Наша команда любит то, что они делают, и любит помогать людям находить решения.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОЖИДАТЬ, КОГДА MARBLELIFE ВИЗИТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАШИ БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА?

Оценки всегда никаких обязательств, бесплатные консультации с MARBLELIFE обучение камень ремесленника. Каждый консультаций выполняет пять задач:

  1. Понять, какую проблему пытаются решить.
  2. Определить, что условия, возможно, внесли свой вклад в создание проблемы. Это позволяет нам не только определить необходимые средства правовой защиты и предоставления рекомендаций о том, как избежать повторения.
  3. Определить необходимое лечение, необходимое для восстановления поверхности до нужного вида, будь то оригинал или желаемой измененный внешний вид.
  4. Укажите ваши параметры, если более чем один подход, предполагаемых затрат и ожидаемых результатов.
  5. Очертить содержание программы разработано, чтобы обеспечить экономически эффективное поддержание вновь восстановленную поверхность.

ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ?персонал

MARBLELIFE не полагаться на поставщика обучения. MARBLELIFE поездов и удостоверяет каждого ремесленника и торговца. MARBLELIFE опирается на наш собственный штат опытных камень реставрация профессионально развиваться, совершенствовать, учить и тренер каждый камень мастером в своей профессии. Обучение состоит из практических в контролируемой среде, где они попадают в различные ситуации задолго до того, мастер начинает их поле ученичества. Мы сохраняем нашу собственную R&D-центр и персонал постоянно совершенствовать и расширять MARBLELIFE и отраслевой возможности восстановления.

Наш персонал любит работать с камня и плитки. Мы любим то, что каждый день мы можем помочь клиенту с проблемой, что мало кто в стране понимает, как решать. Наши мастера живут, что “Вау!” момент в конце каждого задания, так как заказчик видит пол восстановлена в своей первозданной красоте и внешности. Будь то восстановление сногсшибательных блеск вашим мрамора или гранита, или при восстановлении совершенно новый внешний вид вашему затирка для швов плитки линий.

25 июня 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV