ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиКак выбрать цвет гранита и цвета гранитного подоконника
Контакты

Как выбрать цвет гранита и цвета гранитного подоконника

Если вы красоты внимательно, то можно найти гранита, который будет координировать с любой цвет кухонного шкафа какую только можно вообразить.Одна из вещей, которая делает гранитная столешница настолько универсален в качестве материала для конструкций кухне-это широкая гамма цветов он приходит. Тысячи цветов гранита доступны на выбор, каждый из этих попадания в 11 отдельных категорий или подклассы цвет. Неважно, что цветовое решение вашей кухни, есть гранит, что там будет костюм цвета.

  • Многочисленные кроссовер существует между цветами в гранитная столешница со многими счетчики, содержащих вторичные или третичные цвета, такие как бордовыми пятнами в золотой счетчик. Однако существует общая классификация камней, который включает в себя оттенки-бежевый, желтый и золотой. Гранит-натуральный материал и склонен к изменчивости; один камень, который появляется желтый могут быть классифицированы как золото. Некоторые цвета гранита, которые делятся на следующие три категории Кариока золото, колониального золота, Giallo Ornamentale, Giallo Antiquo, новый венецианские золото, Санта-Чечилия, Delicatus, Золотая бабочка, имперских золотых, Африки бежевого и цвета слоновой кости фантазии.

Красный, бордовый, коричневый и розовый

  • Красный-это менее распространенный цвет в гранит, с большим количеством камней, классифицированные как красный появляются, как розовый или Бургундии. Некоторые камни, которые помечены как Бургундии, то есть они представляют собой нечто среднее между красных гранитов и коричневый. Красный, розовый, бордовый и коричневый гранитов может варьироваться от очень светлого до очень темного и включения нескольких цветовых оттенков, в том числе некоторые зеленый, синий, черный и белый гранит. Камни, которые попадают в эти цвета классификации включают в себя корицу, New Imperial Red, Juparana Florencia, кенгуру, Fouco, Дакота красное дерево, красный Малибу, Шива розовый, Атлантик-розовый, Балтийского коричневый, коричневый шоколад, коричневый олень, элегантный коричневый, золотисто-нуар и насыщенный кофе.

Зеленый

  • Зеленый-один из самых распространенных цветов гранита продается сегодня. Он также является одним из крупнейших категорий камня, с сотнями гранитов попадания в категорию "зеленых". Зеленый гранитов круг из камней, почти черные, такие как Уба туба, очень светлые камни, такие, как Коста-роза. Зеленый гранитов также запустить из довольно спокойный крайне дикие, такие как золотой освещения, Marinache и зеленая черепаха. Другие камни в зеленой Категория : Laurentian зеленые, изумрудные жемчужины, Дикий Запад, весенний зеленый, побережье зеленый, Коста-Эсмерельда, - Верде лавры и зелень джунглей.

Синий и фиолетовый

  • Синий-самый редкий из гранитного цвета, а также один из самых драматичных. Фиолетовые камни чуть более распространены и пользуются некоторые кроссовер с голубой семьи. Голубые камни гранита могут быть очень дорогими из-за их редкости; как правило, те, кто любят голубой цвет, использовать другие камни, которые содержат небольшое количество синий, таких как Bross голубой или синий сапфир-коричневая, а также лавандово-голубой. Некоторые камни, которые падают в синий или фиолетовый семьи включают Atlantic Blue, Azul Bahia, Azul Macuba, голубые глаза, голубая фантазия", " Тайфун " синий, синий жемчуг, голубой Багама и " Amadeus".

Черный, белый и серый

  • Закругление цвета гранита черные, белые и серые камни. Часто эти камни содержать оттенки других цветов, таких как синий, золотой, розовый, бордовый и коричневый, но преобладают цвета будут принадлежать ее цвет класса. Камни, которые попадают в одну из этих трех категорий включают Бьянко Сардо, абсолютного черного гранита Бьянко Романо, Пьетра, черный галактики, черные космические, черной мозаики, черный жемчуг", " античная льда, Chemlsford серый, Azul Platino, белая волна и Лондон белый.
16 июня 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV