ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиУкладка тротуарной плитки гранитной
Контакты

Укладка тротуарной плитки гранитной

Булыжники посетителями мощеной площади, перенесен из - тогда остается сплит сейчас.

Камни должны были в правильной пропорции между "всему камнями" (16,5 x 16,5 см) и "1 1/2 раза камней (16,5 х 24,7 см) могут быть заказаны. Наш поставщик поставляет кстати, на поддонах - действительно лучше. Здесь Расчет для

Теперь структуры укладки брусчатки: Как следует из названия выглядит "дикие Ассоциация" так, как будто камни на самом деле произвольно неуместны. Не совсем так. Как в изображении слева, чтобы понимать, лежит также в "диких Ассоциация" структуры, чтобы в основном. Этот шаблон можно по сплошной брусчатки еще на полпути признать. Смешивает тем не менее, цветов, получает поистине "дикие" эффект. Нам очень понравилось.

При прокладке этой брусчатки был еще обратить внимание, что правая сторона вверх. Этот камень имеет по бокам небольшие выступы, которые впитали, что ширина шва всегда точно обеспечена. В этих выступов, распознать - то Упражнения - также быстро, будто камень в правильном направлении. Учитывая, брусчатка неправильно вокруг, стоят выступы, напротив, совместных бы в два раза шире.

[img src="http://www.derselbermacher.de/bauen/terasse/images/wilder_verband_02.JPG" alt="Verlegemuster "дикий Ассоциация" брусчатка" width="400" height="331">
Verlegemuster тротуарной плитки "дикий Ассоциация"

Булыжники на чисто абстрактных сплит из нее и не festgeklopft !!! Если булыжники в Splitbett быть размещен, вы должны быть эти переменные просто повесить трубку, чтобы предотвратить, что через ребер брусчатки неровности в Splitbett возникают.

Неровности он должен быть в Splitschicht больше не дают. Камни просто плоская трубка. Быть тротуарной плитки различных цветов, проложенных рекомендуется камни уже в правильной пропорции транспортировать ( по 4 x 1 1/2 и 2 все камни в зависимости от цвета вписываются в наши тачки).

10 июня 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV