ETOVЖитомирКП ГРАНИТСтатьиУкладка Природного Камня Брусчатки гранитной
Контакты

Укладка Природного Камня Брусчатки гранитной

Область проложили первую очередь должен быть выкопан на глубину не менее 200мм. Территория должна быть затем обратно заполненные 150mm из MoT/дробилка запустить, уплотняется до 100мм.

Bradstone Натуральный Песчаник, Брусчатка Осень Зеленый

После того, как область готовится, укладка каждой тлф может начаться. Фактический растворной постели разрабатывается индивидуально для каждого тлф зависит от его толщины. Кровать будет состоять из влажной растворной смеси с помощью 4 острые части песка, 1 часть цемента. Разрешить совместное шириной 15-20мм для брусчатки. В брусчатка может быть устроились резиновым молотком. Суставы могут затем быть наполнен влажным растворной смеси (пропорции 4:1), или с помощью специально связывающий состав.

Если вам потребуется какая-либо помощь, пожалуйста, дайтеПросто Мощения офис, звоните по телефону 0800 032 6306 и мы постараемся помочь вам во всех аспектах вашей проект озеленения.

Этот пост был опубликован в Как..., Просто Сделать Это Самостоятельно и с тегами с Bradstone, Строительные Материалы, Carpet Stones, DIY, Подъездная дорога, Подъездные пути, Гранит, Озеленение, Природный, Патио, Патио, Брусчатка,Песчаник, Брусчатка, Просто Мощения

10 ответы на укладку ковровой камня и брусчатки

  • говорит:

    Глупый вопрос, но мне нужно, чтобы вода камни после того, как сухие смеси, чтобы установить его, или же это происходит, естественно, через тропический и влажный воздух? Я лежал на плоской равнине кусок бетона в любом случае, так мне все равно нужно кровать на песчано-цементной смеси, или просто песок?

    Опубликовано 15 марта 2011 года в 11:51 am

  • Просто Мощения говорит:

    Добрый день,

    Отвечая на ваш второй вопрос, во-первых, вам все равно придется лежал ковер камней на песок и цемент постели, даже если вы используете бетонной площадке в качестве суб-base.

    Как указывающее продукта, вероятно, было бы лучше использовать шланговые и брызги тумана над указал уголок - только будьте осторожны и не ставьте слишком много воды вниз и риска вымывания сухой смеси и риск испачкать ковер камней и цемента.

    С наилучшими пожеланиями,

    Просто Мощения

    Опубликовано 15 марта 2011 года в 12:20 pm

  • говорит:

    использование случайных ковер булыжники подходят они для диска, если нет, то почему,большое спасибо

    Опубликовано 17 ноября 2011 года, в 7:19 pm

  • говорит:

    К сожалению, StoneFlair по Bradstone, случайные Carpet Stones не подходит для использования в дороге.

    Это, в основном, из-за большего размера единиц (по сравнению с булыжником Carpet Stones) и тот факт, что они являются относительно тонкие только 30мм.

    Они прекрасно для использования на патио; однако, с интенсивным движением переполнение они могли взломать с течением времени.

    Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь называть просто тротуарной офис по телефону 0800 032 6306.

    С наилучшими пожеланиями

    Просто Мощения

    Опубликовано 18 ноября 2011 года в 8:08 am

  • говорит:

    У меня есть патио с тротуарной плитки гранитной, которые, кажется, уже лежал на какой-хардкор. Я хочу заменить плит с carpet stones. Могу ли я использовать тот же хардкор в качестве базы для этих carpet stones так долго, как я поставил sharpstone песок/цемент кровать, на ковер камень или мне придется копать все старые вещи в первую очередь? Я думаю это может быть легче всего получить уплотнитель для обеспечения хардкор старой уплотняется вниз достаточно.

    Опубликовано 2 марта 2012 года в 3:08 pm

  • говорит:

    Предоставление существующего основания стабильная, полностью сжатой и нет абсолютно никаких шансов на любое движение, она должна быть тонкой, чтобы ее использовать.

    Вы должны убедиться, что окончательное мощеной площадью не менее 150 мм ниже уровня любой влажной доказательства курс.

    Затем снова наполнить острым смесь песка и цемента (6:1 коэффициент для внутренних двориков и дорожек), позволяющих достаточно места (при уплотнении) - глубина, Мэтт carpet stones.

    Постелить ковер камни на кровать, обеспечение суставы расположены равномерно, а затем использовать резиновый молоток, чтобы обеспечить камни с хорошей подстилкой.

    Не забудьте, если вам потребуется какая-либо помощь с вашим проектом наш дружелюбный и профессиональный персонал всегда готов принять ваш вызов с 8 утра до 8 вечера каждый день на 0800 032 6306.

    С наилучшими пожеланиями

    Просто Мощения

    Написал 5 марта 2012 года, в 9:10 am

  • говорит:

    Я желаю, чтобы постелить ковровое покрытие камни поверх существующих бетонных езды.
    Как глубоко ложе из песка и цемента мне нужно, чтобы возложить на них?
    Нужно ли разрешение на планировочные?

    Большое Спасибо

    Написал на 2 мая 2012 года в 6:07 pm

  • говорит:

    Привет,

    Bradstone рекомендуем при использовании ковер камни на дороге, вы должны заложить камни на 35мм глубокие русла 5 острые части песка, 1 часть цемента.

    Полная версия доступна здесь: http://www.aggregate.com/Documents/TDS/GDL_Laying_guide_Carpet_stones.pdf

    Вы должны убедиться, что вода не имеет стока проезда на общественном шоссе и в общественную канализацию соответствовать нормативным требованиям. У нас есть данные о тротуарной в передней части дома, которые могут быть найдены здесь: http://simplypaving.com/blog/permeable-solutions-for-driveways

    Если у вас есть какие-либо вопросы, может быть, стоит обратиться в орган местного самоуправления.

    С наилучшими пожеланиями

    Просто Мощения

    Опубликовано 3 мая 2012 года в 1:01 pm

  • говорит:

    Hi.I заложили мой брусчатка, как на сайте, но друг сказал, что я должен был закончить с помощью некоторых брусчатка повернулась к краю или надлежащего edging.He говорит, что если этого не будет сделано, песок будет бежать, делая брусчатка unstable.I не вижу ссылку на site.Do мне нужно edge?

    Опубликовано 20 мая 2012 года в 10:23 am

  • говорит:

    Привет,

    Предоставление брусчатка были заложены на растворную постель с достаточной цемента в смеси (как описано выше), там не должно быть никакой проблемы с песком побега. Цемент действует в качестве связующего агента, и, как таковой, там не должно быть каких-сыпучий песок.

    Кантом курс может быть использован для эстетических целей или при укладке таких продуктов, как брусчатка из гранита (который укладывают на песок"), где движение прокладке курса было бы проблемой, без края сдержанность.

20 мая 2014
© 2013 - 2018 КП ГРАНИТ | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV